+ 0
Alumnos

2009 - 2010

MotoStudent I

En la primera edición de la competición participaron 23 equipos en categoría “Petrol” con un motor de 125 cc 2tiempos. Fue la primera participación del equipo de la Universidad de Burgos.10 alumnos conformaron el equipo de ese año, logrando una destacable 5ª posición.

2013 - 2014

MotoStudent III

La competición crece, en este edición participaron un total de 32 equipos con prototipo de gasolina. Sería la segunda participación de UBURacing en la competición en la categoría “Petrol”. Éxito del equipo que consiguió subirse al podium en 3ª posición.

2015 - 2016

MotoStudent IV

En esta edición de la competición se inaugura la modalidad “Electric” con 17 equipos participantes, y un total de 52 equipos. Nunca con más fuerza que antes, el equipo logra la participación en las dos categorías de la competición, “Petrol” y “Electric”, con un total de 20 participantes entre ambos equipos.

Categoría "petrol"
Categoría "electric"

2017 - 2018

MotoStudent V

Un total de 47 equipos con moto de gasolina y 27 con moto eléctrica conformaron el certamen de la 5ª edición. La moto de gasolina obtuvo el 10º puesto, siendo esta la última participación del equipo en esta modalidad.

2019 - 2021

MotoStudent VI

Impulsados por la movilidad sostenible, en la última edición el equipo participó exclusivamente en la modalidad “Electric”. Se alcanzaron los mejores puestos en la fase MS2 quedando 3º en la prueba de aceleración y 5º en la prueba de frenada de un total de 47 equipos presentados en la modalidad.

2022-2023

MotoStudent VII

Hasta ahora nuestro prototipo más avanzado, con ideas novedosas lo que nos permitió terminar en 4ª posición entre los equipos españoles en la competición y obtener un primer puesto en la prueba de frenado.